农业农村部举办“健康向未来 建功新时代”br职工广播赛

本网讯 9月25日,农业农村部举办“健康向未来 建功新时代”职工广播赛。农业农村部总经济师、办公厅主任魏百刚出席并讲话。

59个司局单位1100多名干部职工参加比赛。各代表队分组列队,进行了精彩展示,充分体现出步调一致、整齐划一的执行力,奋勇争先、唯旗是夺的战斗力,团结一致、相互协作的凝聚力,展现了奋进新征程、建功新时代的精气神。经过评分,办公厅、种植业管理司等5支代表队和中央农业广播电视学校、规划设计研究院等8支代表队分别获得机关组、直属单位组一等奖,20支代表队获得二等奖,26支代表队获得三等奖。

魏百刚指出,在部党组坚强领导下,机关党委、机关工会组织开展了丰富多彩、形式多样的文化体育活动,既增进了干部职工之间沟通交流,又活跃了机关文化氛围。要认真总结好经验好做法,不断提高活动质量效果,增强干部职工参与感获得感。各司局单位要继续关心关爱干部职工身心健康,谋划设计更多参与面广、吸引力强、喜闻乐见的活动,引导干部职工锻炼好身体、养成健康生活习惯,以更加强健的体魄、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为全面推进乡村振兴、加快建设农业强国贡献力量。