科学美图PK赛落下帷幕:美哭了!

地理资源所“发现科学之美”图片大赛共收到21名参赛人员的50份作品,共计66张图片。评选结果公布:一等奖5份、二等奖10份、三等奖15份、纪念奖20份。获奖作品名单如下:

表格中列出了“发现科学之美”图片大赛的一等奖、二等奖和三等奖获奖作品名单,包括作者和作品名等信息。这是一个表格,其中列出了“醉美”梯田和高寒沼泽湿地及泥碳沼泽湿地景观的作者姓名,分别为李尤和李萍。这是一个表格,其中列出了微景观生态瓶和显微镜下的生命的作者姓名,分别为杨坤和李兆林。这是一张表格,其中列出了芘在蜈蚣草植物体内分布的作者姓名为李尤,获得的奖项为二等奖。这是一张表格,其中列出了王婧和张广帅的作品,分别为拉萨河畔和魅力泥石流。这是一张表格,其中列出了王婧和高于萍的作品,分别为返璞归真和新的起点。这是一张表格,其中列出了赵彤彤和王婧的作品,分别为遇见和国际大家庭。这是一张表格,其中列出了牟初夫、王婧的作品,分别为傍晚的乞力马扎罗和雪山一瞥。这是一张表格,其中列出了闫钟清的作品,分别为野外实验之美和绽。赵彤彤获得了三等奖,其作品为玛尼堆的守护,使用了放的土壤浸提液。贾亦飞的作品为醉美江南,王婧的作品为天地科学园的银杏大道。闫钟清的作品描绘了朴实的笑容,赵志龙的作品则展现了长江源之美。王楠的作品名为足尖上的青春,宋文静的作品描绘了山间的虹光。王婧描写了穿越“无人区”的经历,王楠也是该作品的作者。牟初夫的作品名为躲猫猫,宋文静也是该作品的作者。最美这个词没有上下文,无法确定具体指的是什么,无法更换表述。的作品名为暴风雨前的坚持,孙艳芝也是该作品的作者。仰天地之苍茫这个词没有上下文,无法确定具体指的是什么,无法更换表述。n=center>宋文静的作品名为看不见的美丽。“非常6+1”为一个节目或活动的名称。近期在地理资源所展出的50幅高质量图片参加中国科学院“发现科学之美”图片大赛。获奖者的作品将在研究所展出,并在微信公众号上推送,同时也会发放比赛奖品。牟初夫的作品名为“休憩之所”。地理资源所团委和研究生会将会在未来发布更多信息,请持续关注。