这些符号也不能出现在标题改写后的内容中。国家鲜花出口量全球排名出炉!

使用Worlds Top Exports的数据,我们列出了2021年鲜花出口量最大的国家排名,其中荷兰位居榜首。全球鲜花出口量在过去四年中增长了30.2%,达到了110亿美元。以下是排名前三的国家及其出口额:

排名 国家 鲜花出口额(2021年)
1 荷兰 22.6亿美元
2 哥伦比亚 19.5亿美元
3 厄瓜多尔 13.1亿美元

无论是情人节还是其他节日,各种美丽的鲜花在全球都受到欢迎,市场十分庞大。下图显示了荷兰的鲜花产业。

  以下是全球鲜切花的出口国家排名(数据来源:Worlds Top Exports): 1.荷兰,57亿美元; 2.哥伦比亚,17亿美元; 3.厄瓜多尔,9.273亿美元; 4.肯尼亚,7.255亿美元; 5.埃塞俄比亚,2.545亿美元; 6.比利时,1.5亿美元; 7.意大利,1.409亿美元。 荷兰出口的鲜花金额远远超过其他国家,占据了全球市场的相当大部分份额。其他几个国家也在鲜花出口市场上占据着重要的位置。以下是全球鲜切花的出口国家排名(数据来源:Worlds Top Exports): 9.马来西亚,9050万美元; 10.加拿大,8200万美元; 11.以色列,7750万美元; 12.南非,7040万美元; 13.西班牙,6960万美元; 14.德国,6580万美元; 15.中国,1.246亿美元。 中国也在世界鲜花出口市场中占据了一定位置,但与前几名相比仍有很大差距。其他国家的鲜花出口市场份额也在不断增长。以下是全球鲜切花的出口国家排名(数据来源:Worlds Top Exports): 1.荷兰,57亿美元; 2.哥伦比亚,17亿美元; 3.厄瓜多尔,9.273亿美元; 4.土耳其,5940万美元; 5.世界其他地区,7.352亿美元。 荷兰、哥伦比亚和厄瓜多尔是全球鲜花出口最大的三个国家。中国也在鲜花出口行业中有一定份额。荷兰之所以能成为世界最大鲜花出口国之一,既因为发达的农业能力,也因为其地理位置得天独厚。卉交易中心周围就是整个鲜花市场,因此交易量非常大。